sábado, 19 de mayo de 2012

Pato Picazo


Nombre en inglés: Rosy-billed Pochard
Nombre científico: Netta peposaca
Familia: Anatidae
Órden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de larvas, insectos, moluscos, brotes y semillas .
Medidas: Llegan a medir 50 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 1,1 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en lagunas, bañados y distintos tipos de cursos de agua dulce con abundante vegetación acuática.
Distribución: Se trata de un ave endémica de Sudamérica. Se encuentra en Argentina, en el centro de Chile, Paraguay, Uruguay y el sur de Brasil. La población en el sur de Argentina migra hacia el norte durante el invierno austral, llegando hasta Brasil y el sur de Bolivia. Aparece ocasionalmente en las Islas Malvinas.

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario