miércoles, 25 de mayo de 2016

Pecho Colorado


Nombre en inglés:  White-browed Blackbird
Nombre científico: Sturnella superciliaris
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas, granos, hierbas e insectos.
Medidas: Llegan a medir 17 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 50 gramos aproximadamente.
Hábitat: Al igual que otras loicas, se lo asocia con el campo abierto, incluyendo prados, pastos y zonas de cultivo, preferentemente con arbustos bajos y cercas artificiales para que los machos puedan posarse y cantar.
Distribución: Esta ave vive en el noreste de Brasil y en la parte sur de Sudamérica, a lo largo de Perú, Paraguay, Uruguay y Argentina. Las poblaciones del sur son parcialmente migratorias.

Carcarañá
 Santa Fe
 Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Lucio V. Lopez 
Santa Fe
 Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



2 comentarios:

  1. Son hermosos, vi el registro de ubicacion y soy de Comodoro y hace varios años viene una parejita nos golpea el vidrio de la ventana y salimos a darles de comer.. a partir de ahora semillas...

    ResponderEliminar
  2. Gracias Andrea por visitar el sitio.
    Que linda visita ,ojala nidifiquen en la zona.
    Saludos Adrián.

    ResponderEliminar