martes, 4 de septiembre de 2012

Pelícano Pardo


Nombre en inglés:  Brown Pelican
Nombre científico: Pelecanus occidentalis
Familia: Pelecanidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de peces y en algunas ocasiones crustáceos.
Medidas: 137 centímetros aproximadamente.
Peso: 3,5 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en costas marinas.


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros




No hay comentarios:

Publicar un comentario