martes, 22 de mayo de 2018

Pepitero de Collar


Nombre en Inglés: Golden-billed Saltator
Nombre científico: Saltator aurantiirostris
Orden: Passeriformes
Familia: Thraupidae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta consiste en insectos, larvas, semillas y frutos.
Hábitat: Su hábitat natural son las selvas tropicales o subtropicales, pastizales subtropicales o tropicales secos, y antiguas selvas altamente degradadas, en los cerros hasta 3000 metros de altura.
Medidas: Llegan a medir 20 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 40 gramos aproximadamente.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay; en particular, en la región sur del pantanal, a lo largo del río Paraguay.


Parque Nacional El Palmar
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Parque Nacional Pre Delta Diamante
 Entre Ríos
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

4 comentarios:

  1. Me encanto!!! Excelentes fotografías!
    Felicitaciones!!!

    ResponderEliminar
  2. Para mi es un juan chiviro pico naranja

    ResponderEliminar
  3. Muy buenas tus fotos amigo!!!
    Pregunta:usas hide algunas veces?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rafael.
      No uso hide, pero estoy pensando construirme uno.
      Gracias y saludos.

      Eliminar