miércoles, 2 de agosto de 2017

Picaflor Andino


Nombre en inglés:  White-sided Hillstar
Nombre científico: Oreotrochilus leucopleurus
Familia: Trochilidae
Órden: Apodiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Medidas: Llegan a pesar 13 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 8 gramos aproximadamente.
Alimentación: Se alimentan de néctar de flores e insectos.
Hábitat: Viven en la Puna y Cordillera  hasta 3500 metros de altura.
Distribución : Esta especie se distribuye por Argentina, Bolivia y Chile.






Fiambalá
Catamarca
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario