martes, 25 de noviembre de 2014

Picaflor Común


Nombre en inglés: Glittering-bellied Emerald
Nombre científico: Chlorostilbon lucidus
Familia: Trochilidae
Órden: Apodiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de néctar de flores.
Medidas: Esta ave llega a medir 9 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 4,5 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en selvas, bosques, zonas urbanas, parques y jardines.
Distribución: Es muy común en vastas zonas de Sudamérica; habita en todo Uruguay y Paraguay, la mayor parte de Bolivia exceptuando las cumbres andinas, este de Brasil y todo el centro y norte de Argentina con la excepción de las zonas cordilleranas.

Carcarañá
 Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario