viernes, 20 de mayo de 2016

Pijuí Cola Parda


Nombre en inglés:  Pale-breasted Spinetail
Nombre científico: Synallaxis albescens
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas y huevos.
Medidas: El pijuí cola parda mide entre 144 y 17 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 15 gramos aproximadamente.
Hábitat: Es un ave sedentaria que vive en un amplio espectro de hábitats herbáceos y arbustivos. Prefiere las sabanas con árboles esparcidos y en los rastrojos y pastizales altos, hasta los 1.200 m de altitud.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Costa Rica, la Guayana francesa, Guyana, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Trinidad y Tobago, Uruguay y Venezuela.

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
Santa Fe
Argentina 

Carcarañá
Santa Fe
 Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapas Google Maps

Datos





No hay comentarios:

Publicar un comentario