viernes, 11 de agosto de 2017

Piojito Común


Nombre en inglés:   White-crested Tyrannulet
Nombre científico: Serpophaga subcristata
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos:
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Llegan a medir 9 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 7 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven zonas agrícolas, sabanas, bosques parques y jardines.
Distribución: Es una especie que se localiza en los bosques y arbustos de Argentina, Bolivia , Brasil , Paraguay y Uruguay.

Carcarañá
 Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros



No hay comentarios:

Publicar un comentario