lunes, 15 de agosto de 2016

Piojito Grís


Nombre en inglés:  Sooty Tyrannulet
Nombre científico: Serpophaga nigricans
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos y larvas que halla en el agua, vegetación acuática o en el barro.
Medidas: Llegan a medir 11 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 9 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita toda la provincia salvo el extremo sur. Su hábitat son las zonas de arboledas y vegetación alta cerca de humedales y cursos de agua.
Distribución: Se distribuyen por el sur de Brasil, Uruguay, sur de Paraguay, centro y noreste de Argentina y sur de Bolivia.


Islas
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
 Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario