domingo, 18 de septiembre de 2016

Piojito Silbón


Nombre en inglés:  Southern Beardless-Tyrannulet
Nombre científico: Camptostoma obsoletum
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y frutos.
Medidas: Llegan a medir 12 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 8 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en arboledas abiertas, sabanas arboladas, matorrales, cultivos sombreados y ambientes urbanos.
Distribución: Se encuentra desde Costa Rica hasta el norte de Argentina.

Parque Nacional El Palmar
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario