miércoles, 27 de julio de 2016

Piquitodeoro Grande


Nombre en inglés:   Plain-colored Seedeater
Nombre científico: Catamenia inornata
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de granos y semillas.
Medidas: Llegan a medir 13 centímetros  de longitud.
Peso: Su peso es de 15 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los bosques húmedos de montaña subtropicales o tropicales, los antiguos bosques degradados y los matorrales a gran altura.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela.

Parque Provincial Poteros de Yala
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Los Gigantes
 Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos





No hay comentarios:

Publicar un comentario