lunes, 2 de octubre de 2017

Pirincho


Nombre en inglés:  Guira Cuckoo
Nombre científico: Guira guira
Familia: Cuculidae
Órden: Cuculiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, ranas, reptiles y huevos de otras aves.
Medidas: Llegan a medir 36 centímetros aproximadamente.
Peso: Su peso es de 130 gramos aproximadamente.
Hábitat: Frecuenta sabanas secas mixtas de árboles y matorrales, bosques de matorrales, pampas (pastizales templados, sabanas y matorrales, pastos) y dunas costeras.
Distribución: Está ampliamente distribuida por la Amazonía desde el noreste de Brasil hasta Bolivia, Paraguay, Uruguay y centro de Argentina.

Mallín
Córdoba
Argentina

Carcarañá
 Santa Fe 
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario