martes, 17 de marzo de 2015

Pitiayumí


Nombre en inglés:  Tropical Parula
Nombre científico: Setophaga pitiayumí
Familia: Parulidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, larvas y nectar.
Medidas: Llega a medir 9 cm. de longitud.
Peso: Su peso es de 8 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en bordes de selvas y montes claros, principalmente en piedemontes y hábitats de montaña. Prefiere bosques secundarios y bosques perturbados.
Distribución: Es una especie sedentaria que se distribuye desde el extremo sureste de Texas, en Estados Unidos, hasta el norte de Argentina y Uruguay.

San Sebastián de la Selva
Andresito
Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Federación
 Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Parque nacional el palmar
 Entre Ríos
 Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario