lunes, 14 de mayo de 2012

Pollona Azul


Nombre en inglés:  Purple Gallinule
Nombre científico: Porphyrio martinicus
Familia: Rallidae
Órden: Gruiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de pequeños, peces, insectos, anfibios, y vegetales acuáticos.
Medidas: Llegan a pesar 28 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 300 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habitan campos inundados, y cursos de agua con vegetación densa.
Distribución: Su hábitat de cría es el pantano tropical del sudeste de los Estados Unidos migra a las regiones tropicales, como Florida Centroamérica y el Caribe y Sudamérica.

Ver ficha de registros en Ecoregistros

Sonograma



Punta Cana
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros




No hay comentarios:

Publicar un comentario