martes, 8 de septiembre de 2015

Pollona Negra


Nombre en inglés: Common Moorhen
Nombre científico: Gallinula galeata
Familia: Rallidae
Órden: Gruiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de hierbas acuáticas, raíces ,semillas e insectos.
Medidas: Llegan a medir 35 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 450 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habitan en todo tipo de cursos de agua dulce con abundante vegetación acuática.
Distribución: Habita en América, desde Ontario, Quebec y la mitad oriental de los Estados Unidos, hacia el sur, a través de México, América Central, Bermudas y las Antillas, hasta el norte de Chile y Argentina en América del Sur.

Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Punta Cana
Playa Babaro
 República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Bayahybe
La Romana
 República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario