domingo, 20 de mayo de 2012

Ratona Común


Nombre en inglés: House Wren
Nombre científico: Troglodytes aedon
Familia: Troglodytidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos y de arácnidos que encuentra en las plantas o en el suelo.
Medidas: Llega a medir 10 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 12 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat es muy variado, pueden verse en parques, jardines, faldeos y quebradas montañosas, también en campos de cultivos.
Distribución: Se la encuentra en América desde el sur de Canadá hasta Tierra del Fuego. Las poblaciones de Norteamérica en invierno migran al sur hasta México.

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario