viernes, 18 de abril de 2014

Rayadito


Nombre en inglés: Thorn-tailed Rayadito
Nombre científico: Aphrastura spinicauda
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: 14 centímetros aproximadamente.
Peso: 13 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats se encuentran es bosques templados, y montes secos.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Parque Nacional Los Glaciares
Calafate
 Santa Cruz
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=42F16BDC71348982&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario