lunes, 27 de julio de 2015

Remolinera Araucana


Nombre en inglés: Dark-bellied Cinclodes
Nombre científico: Cinclodes patagonicus
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y larvas.
Medidas: 18 centímetros aproximadamente.
Peso: 50 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son las orillas pedregosas de ríos, arroyos y lagos y los pantanos en alturas superiores a los 2500 msnm.

Bariloche
 Río Negro
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=519ED71CE6F97F9C&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario