martes, 29 de mayo de 2012

Remolinera Común


Nombre en inglés: Bar-winged Cinclodes
Nombre científico: Cinclodes fuscus
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas y semillas.
Medidas: 16 centímetros aproximadamente.
Peso: 30 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son los herbazales y las zonas de matorral.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Miramar
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Bialet Massé
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Castillos de Pincheira
Mendoza
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario