domingo, 20 de mayo de 2012

Sietevestidos Serrano


Nombre en inglés: Black-and-chestnut Warbling-Finch
Nombre científico: Poospiza whitii
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas y semillas.
Medidas: 13 centímetros aproximadamente.
Peso: 18 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los montes arbustivos serranos.

Bialet Massé
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución


Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros


1 comentario:

  1. Adrian,, muy bueno tu blog. Tengo una inquietud, rescatamos un pichon, fijate si puede ser un poospiza witii - sietevestidos serrano. aqui la historia
    http://erreunovip.blogspot.com.ar/p/nidos.html

    ResponderEliminar