lunes, 15 de agosto de 2016

Sietevestidos


Nombre en inglés:   Black-and-rufous Warbling-Finch
Nombre científico: Poospiza nigrorufa
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas y semillas.
Medidas: Llegan a  medir 14 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 20 gramos aproximadamente.
Hábitat:  Su hábitat natural son los matorrales secos subtropicales o tropicales, arbustos subtropicales o tropicales húmedos, matorrales subtropicales o tropicales a gran altitud, pantanos, bosques antiguos y muy degradados.
Distribución: Se encuentra en el este de Argentina, Uruguay y sur de Brasil y Paraguay.

Islas-Victoria
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario