domingo, 20 de mayo de 2012

Sobrepuesto Común


Nombre en inglés: Patagonian Negrito
Nombre científico: Lessonia rufa
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos y larvas.
Medidas: Llegan a medir 11 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 15 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los lagos de agua dulce y las marismas salinas.
Distribución: Se reproduce en el sur de Argentina y Chile, y migra hacia el norte hasta Bolivia, sur de Brazil, Paraguay y Uruguay. Residente también en las Islas Malvinas y considerando vagante en la Antártida.

Bialet Massé
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

 Miramar
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros




No hay comentarios:

Publicar un comentario