sábado, 26 de agosto de 2017

Tachurí Siete Colores


Nombre en inglés: Many-colored Rush-Tyrant
Nombre científico: Tachuris rubrigastra
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta consiste de insectos y pequeños invertebrados que encuentra en su hábitat, los que caza moviéndose de totora en totora en vuelos cortos y dando pequeños saltos.
Medidas: Mide entre 10 y 11,5 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 10 gramos aproximadamente.
Hábitat: Se le encuentra en las zonas húmedas e inundables cercanas a los ríos y lagos. Está asociado a las totoras. Desde el nivel del mar hasta los 4100 msnm en los Andes.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Perú.

Carcarañá
 Sante Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



3 comentarios:

  1. muy buenos colores..uno de los mas lindos de las lagunas..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por visitar el sitio.
      Coincido totalmente en mi opinión una de las aves mas lindas que tenemos.
      Saludos.

      Eliminar
  2. Bellísimo el tachurí siete colores! Hermosas fotos!

    ResponderEliminar