sábado, 1 de junio de 2013

Taguató Común


Nombre en inglés: Roadside Hawk
Nombre científico: Rupornis magnirostris
Familia: Accipitridae
Órden: Accipitriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de aves, reptiles, roedores e insectos.
Medidas: Llega a medir 35 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 300 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en sabanas, montes y bosques.
Distribución: Es autóctona de la Región Neotropical, encontrándose desde el sur de México hasta el norte de Argentina.


Islas Victoria
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario