sábado, 26 de agosto de 2017

Tero Real


Nombre en inglés:  Black neched Stilt
Nombre científico: Himantopus mexicanus
Familia: Recurvirostridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos acuáticos, moluscos y lombrices.
Medidas: Llegan a medir 34 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 200 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven a orillas de cursos de agua como lagunas, ríos, bañados y terrenos inundados.
Distribución: Habita desde el sur de Estados Unidos, el Golfo de México, América Central y el Caribe, hasta el noroeste de Brasil, el sudoeste del Perú, el este de Ecuador y las Islas Galápagos.


Bialet Massé
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
 Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario