sábado, 20 de febrero de 2016

Torcacita Común


Nombre en Inglés: Picui Ground Dove
Nombre científico: Columbina picui
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de granos y semillas.
Hábitat: Viven en ambientes muy diversos, desde estepas y sabanas hasta zonas boscosas y entornos urbanos.
Medidas: Llegan a medir hasta 18 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 50 gramos aproximadamente.
Distribución: Es una especie nativa de América del Sur, habitando en todo el Cono Sur, Brasil y Colombia. Es una de las especies más comunes de palomas silvestres en su zona.






Gualeguaychú
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
Santa Fe
 Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario