lunes, 29 de julio de 2013

Torcaza


Nombre en inglés:  Eared Dove
Nombre científico: Zenaida auriculata
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas y granos.
Medidas: 22 centímetros aproximadamente.
Peso: 130 gramos aproximadamente.
Hábitat: Se puede encontrar en lugares abiertos aunque se ha adaptado muy bien a las zonas urbanas.

Potrero de los Funes
San Luis
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Federación
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Castillos de Pincheira
Malargüe
Mendoza
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Bialet Massé
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros



No hay comentarios:

Publicar un comentario