viernes, 16 de septiembre de 2016

Tordo Pico Corto


Nombre en inglés:  Screaming Cowbird
Nombre científico: Molothrus rufoaxillaris
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de semillas y granos.
Medidas: Miden 19 centímetros de longitud.
Peso: Su pes es de 55 gramos aproximadamente.
Hábitat: Se encuentra en herbazales y pastizales.
Distribución: Se distribuye en Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay, Uruguay y recientemente en Chile.

Parque Nacional El Palmar
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario