lunes, 25 de enero de 2016

Tuquito Grís


Nombre en Inglés: Crowned Slaty Flycatcher
Nombre científico: Empidonomus aurantioatrocristatus
Orden: Passeriformes
Familia: Tyrannidae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta esta basada en insectos, los cuales captura al vuelo, en ocasiones se alimenta también de frutas.
Hábitat: Habita en bosques húmedos subtropicales o tropicales de tierras bajas y en sabanas secas con pocos árboles.
Medidas: Llegan a medir 18 centímetros aproximadamente.
Peso: Su peso es de 25 gramos aproximadamente.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela.

Bialet Massé
Córdoba
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Cosquín
Córdoba
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario