domingo, 20 de mayo de 2012

Tuquito Rayado


Nombre en inglés:  Variegated Flycatcher
Nombre científico: Empidonomus varius
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: 17 centímetros aproximadamente.
Peso: 25 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son los márgenes y claros de las selvas húmedas, los bosques abiertos y las sabanas arboladas.5 Es un migrante austral en la Amazonia occidental, donde prefiere crecimientos riparios y clareras arbustivas. Principalmente abajo de los 1900 msnm de altitud.

Florianópolis
Canasvieiras
Brasil
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros



No hay comentarios:

Publicar un comentario