domingo, 20 de mayo de 2012

Varillero Ala Amarilla


Nombre en inglés: Yellow-winged Blackbird
Nombre científico: Agelasticus thilius
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de lombrices, insectos y semillas.
Medidas: Llegan a medir 17 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 30 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son marismas, pantanos y praderas.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay.

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario