miércoles, 23 de mayo de 2018

Varillero Negro


Nombre en inglés:  Unicolored Blackbird
Nombre científico: Agelasticus cyanopus
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de pequeños peces, insectos, moluscos y semillas.
Medidas: Llegan a medir 18 centímetros de longitud.
Peso: Su peso máximo es de 40 gramos aproximadamente.
Hábitat: Frecuentan esteros, lagunas, ríos y bañados.
Distribución: Se lo encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, y Paraguay.

Parque Nacional Pre Delta -Diamante
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Islas - Victoria
 Entre Ríos
Argentina
 Ver mapa ubicación de los registros 

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios.:

Publicar un comentario