domingo, 20 de mayo de 2012

Viudita Común


Nombre en inglés: White-winged Black-Tyrant
Nombre científico: Knipolegus aterrimus
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: 16 centímetros aproximadamente.
Peso: 30 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son montanos húmedos tropicales o subtropicales, matorrales húmedos subtropicales o tropicales y en bosques muy degradados.

Los Gigantes
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=C3BFE48261D7D628&sec=natureserve&ssver=1

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario