domingo, 20 de mayo de 2012

Volatinero


Nombre en inglés: Blue-black Grassquit
Nombre científico: Volatinia jacarina
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas y en algunas ocasiones insectos.
Medidas: Llegan a medir hasta 10 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 12 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en zonas de pradera, matorrales  y sabanas.
Distribución: Al volatinero se lo puede encontrar en gran parte de Centro u Sudamérica.

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=C50D59CFF9C409ED&sec=natureserve

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros
Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario