domingo, 20 de mayo de 2012

Yal Andino


Nombre en inglés: Yellow-bridled Finch
Nombre científico: Melanodera xanthogramma
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de brotes, granos, semillas y frutos.
Medidas: 15 centímetros aproximadamente.
Peso: 35 gramos aproximadamente.
Hábitat: Se encuentra en Argentina y Chile Su hábitat natural es de pastizales de altura, desde el tropical al norte hasta la región sub-antártica de Tierra del Fuego y Cabo de Hornos en el sur.

Ver ficha de la especie en ecoregistros

Sonograma



Cerro Catedral
Bariloche
Río Negro
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=A8A3D70235CA17FF&sec=natureserve

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros


No hay comentarios:

Publicar un comentario