miércoles, 27 de julio de 2016

Yal Negro


Nombre en inglés: Mourning Sierra-Finch
Nombre científico: Phrygilus fruticeti
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas, brotes y granos.
Medidas: Llegan a medir 17 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 38 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los matorrales secos subtropicales o tropicales y el matorral subtropical o tropical de gran altitud.
Distribución:  Se encuentra en Argentina, Bolivia, Chile y Perú. Migra a las Islas Malvinas y Brasil.

Cuesta de Lipán
Jujúy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

 Castillos de Pincheira 
Malargüe
 Mendoza 
Argentina

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=F3A048A608539CBE&sec=natureserve

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario