domingo, 18 de septiembre de 2016

Zorzal Chalchalero


Nombre en inglés: Creamy-bellied Thrush
Nombre científico: Turdus amaurochalinus
Familia: Turdidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de frutas, larvas, insectos, gusanos y lombrices.
Medidas: Legan a medir 24 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 70 gramos aproximadamente.
Hábitat: Es común tanto en bosques, praderas arboladas y montes abiertos como en hábitats humanos, tales como jardines y parques en la ciudad.
Distribución:  Se distribuyen por América del Sur, en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay.

Parque Nacional el Palmar
 Entre Ríos
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos





No hay comentarios:

Publicar un comentario