lunes, 27 de julio de 2015

Zorzal Patagónico


Nombre en inglés:  Austral Thrush
Nombre científico: Turdus falcklandii
Familia: Turdidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas, huevos y frutos.
Medidas: Llegan a medir 24 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 110 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en campos, praderas, parques, jardines y en zonas urbanas.
Distribución: Habita en el extremo sur de Sudamérica. Desde el sur del desierto de Atacama, hasta Tierra del Fuego.


Sonograma


Bariloche
 Río Negro
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Villa la Angostura
 Neuquén
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario