jueves, 9 de mayo de 2013

Espinero Chico


Nombre en inglés: Little Thornbird
Nombre científico: Phacellodomus sibilatrix
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y larvas.
Medidas: 17 centímetros aproximadamente.
Peso: 20 gramos aproximadamente.
Hábitat:  Su hábitat son los montes naturales con densos arbustos de la región del chaco, hasta los 2000 msnm en el norte argentino.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma


Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=01BB9F459559232B&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/




No hay comentarios:

Publicar un comentario