jueves, 21 de junio de 2012

Gaviotín Pico Grueso


Nombre en inglés: Gull-billed Tern
Nombre científico: Gelochelidon nilotica
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de peces, insectos y crustáceos.
Medidas: 37 centímetros aproximadamente.
Peso: 280 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en los lagos tanto de agua dulce como salobre y en las riberas de los ríos. Fuera de la época de cría también frecuenta las marismas y estuarios.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Islas Victoria
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros


No hay comentarios:

Publicar un comentario