sábado, 17 de septiembre de 2016

Monjita Gris


Nombre en inglés: Grey Monjit
Nombre científico: Xolmis cinereus
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Miden 20 centímetros aproximadamente.
Peso: Su peso máximo es de 55 gramos.
Hábitat: Su hábitat natural son las sabanas secas subtropicales o tropicales ocasionalmente húmedas o herbazales de tierras bajas inundadas y pastos.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay, Perú, Surinam, y Uruguay.

Parque Nacional El Palmar
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros




No hay comentarios:

Publicar un comentario