sábado, 7 de julio de 2012

Doradito Copetón


Nombre en inglés: Crested doradito
Nombre científico: Pseudocolopteryx sclateri
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y larvas.
Medidas: Llega a medir 10 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 9 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los pantanos y marismas con abundante vegetación
Distribución: El doradito copetón se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Guyana, Paraguay, Trinidad y Tobago, Uruguay, y Venezuela.

Islas frente a Rosario
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario