lunes, 16 de julio de 2012

Gaucho Común


Nombre en inglés: Grey-bellied Shrike-Tyrant
Nombre científico: Agriornis micropterus
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: 23 centímetros aproximadamente.
Peso: Sin datos.
Hábitat: Su natural hábitat son matorrales secos tropicales o subtropicales, zonas de arbustos a gran altitud tropical o subtropical, y prados de gran altitud tropical o subtropical. No se encuentra amenazado.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=64FD388A88B0E15F&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario