jueves, 28 de septiembre de 2017

Halconcito Gris


Nombre en inglés: Spot-winged Falconet
Nombre científico: Spiziapteryx circumcincta
Familia: Falconidae
Órden: Falconiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de aves y pequeños redores.
Medidas: Llega a medir 30 centímetros de longitud..
Peso: Su peso es de 120 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en zonas semiáridas con vegetación arbustiva, en los cerros hasta 1000 metros de altura.
Distribución: Es un ave endémica y sedentario en Argentina, Bolivia, Paraguay, y Uruguay, donde se considera un ave abundante.
Cosquín
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

La Cumbre
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Ver mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=0CB76DBD82BB772E&sec=natureserve


No hay comentarios:

Publicar un comentario