domingo, 29 de diciembre de 2013

Benteveo Mediano


Nombre en inglés: Social Flycatcher
Nombre científico: Myiozetetes similis
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, pequeños peces e invertebrados, también frutos.
Medidas: Llegan a medir 18 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 25 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en plantaciones, en praderas con algunos árboles y en bosques de baja densidad.
Distribución:  Se distribuye desde México hasta el noreste de Perú, el sur de Brasil y el noroeste de Argentina. Dado que es un ave común y que su zona de distribución es muy amplia, el IUCN no la considera en peligro de extinción.


Sonograma

San Sebastián de la Selva
Misiones
Argentina

Playacar
Playa del Carmen
México

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos





No hay comentarios.:

Publicar un comentario