jueves, 16 de octubre de 2014

Esparvero Variado


Nombre en inglés: Bicolored Hawk
Nombre científico: Accipiter bicolor
Familia: Accipitridae
Órden: Accipitriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de aves y animales pequeños.
Medidas: Llegan a medir 40 centímetros de longitud.
Peso: Los machos llegan a pesar 300 gramos, mientras que las hembras alcanzan los 500 gramos.
Hábitat: Viven en selvas, bosques y zonas con abundante vegetación.
Distribución: El esparvero variado se encuentra ampliamente extendido por la Región Neotropical, encontrándose desde el sur de México hasta Panamá y por toda Sudamérica, a excepción de los desiertos costeros peruanos y chilenos.


Sonograma


Palmares de Colón
Entre Ríos 
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario