viernes, 16 de septiembre de 2016

Frutero Azul


Nombre en inglés:  Diademed Tanager
Nombre científico: Stephanophorus diadematus
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de frutas, semillas e insectos.
Medidas: Llegan a medir 18 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 40 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en selvas y bosques.
Distribución: Se encuentra mayormente en el sur de Brasil, nordeste de Argentina  y Uruguay.


Sonograma

Parque Nacional El Palmar
Entre Ríos
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario