viernes, 7 de septiembre de 2012

Gaviotín Pico Amarillo



Nombre en inglés: Sandwich Tern
Nombre científico: Thalasseus sandvicensi
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta mayormente de peces.
Medidas: 40 centímetros aproximadamente.
Peso: 200 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en costas marinas.

Playa del Carmen
México
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros



No hay comentarios:

Publicar un comentario