sábado, 17 de septiembre de 2016

Ñandú


Nombre en inglés: Greater Rhea
Nombre científico: Rhea americana
Familia: Rheidae
Órden: Rheiiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Son omnívoros se alimentan de semillas, granos, insectos, pequeños mamíferos y reptiles
Medidas: El macho alcanza una altura de 1,50 metros y la hembra 1,20 metros.
Peso: El peso del Ñandú es de aproximadamente 30 a 35 kilogramos en el macho y alrededor de los 25 kilogramos en la hembra.
Hábitat: Viven en campos abiertos, campos arbolados y praderas.
Distribución: Se encuentra exclusivamente en Sudamérica.


Sonograma


Parque Nacional El Palmar
Entre Ríos
Argentina

Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes 
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos





No hay comentarios:

Publicar un comentario