miércoles, 5 de septiembre de 2012

Sirirí Vientre Negro


Nombre en inglés:  Black-bellied Whistling-Duck
Nombre científico: Dendrocygna autumnalis
Familia: Anatidae
Órden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de granos, plantas acuáticas e insectos.
Medidas: Llegan a medir 53 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 1 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en lagunas ,ríos, pastizales inundados y todo tipo de ambientes acuáticos.
Distribución: Su distribución al norte incluye el extremo sur de los Estados Unidos (Texas, Arizona y Luisiana) y el norte de México (Sonora, en el Pacífico). Su distribución continúa hacia el sur por las dos costas de México y América Central.

Playa del Carmen 
México

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario